Aviso de privacidad

Versión corta

Grupo Lídera, S.C. con domicilio en Orizaba 154, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700 en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


• Gestión e impartición de cursos, foros y talleres de capacitación
• Reclutamiento y selección de personal


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede conocer el aviso de privacidad integral solicitándolo en www.lidera.com.mx en la sección de Aviso de privacidad integral, al teléfono 55 5663 3974 y al correo: pedro@lidera.com.mx.


Aviso de privacidad completo

Grupo Lídera, S.C. con domicilio en Orizaba 154, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700 en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


• Gestión e impartición de cursos, foros y talleres de capacitación
• Reclutamiento y selección de personal


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


• Datos de identificación: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.


• Datos de contacto: Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.


• Datos laborales: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.


• Datos sobre características físicas: Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.


• Datos académicos: Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.


• Datos patrimoniales o financieros: Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesPaís
(opcional)
Finalidad
Axes 360México Evaluación de opiniones y percepciones de terceros sin el interesado
TTI Success InsightsEEUUEvaluación de estilos de comportamiento y comunicación
Evaluación de competencias de liderazgo
Evaluación de Coeficiente emocional

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en pedro@lidera.com.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 55 5663 3974; ingresar a nuestro sitio de Internet: www.lidera.com.mx a la sección Aviso de privacidad integral, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes. Orizaba 154, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700 en la Ciudad de México, teléfono 55 5666 3974, pedro@lidera.com.mx. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en: pedro@lidera.com.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 55 5663 3974; ingresar a nuestro sitio de Internet:

www.lidera.com.mx a la sección Aviso de privacidad integral, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. • Su registro en el listado de exclusión: “listado de exclusión Grupo Lídera]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico 55 5663 3974, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: pedro@lidera.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.lidera.com.mx.


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: datos del contacto, mismos que utilizamos para una mejor atención y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos con ninguna otra empresa u organización: Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: deshabilitar el uso del uso de cookies y web beacons. Para más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.lidera.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se comunicará a través de nuestra página el aviso de cambio de nuestro Aviso de privacidad y los cambios que se realizaron.